Borbecker Weihnachtsmarkt

Nach den positiven Erfahrungen des Vorjahres beteiligten sich die „Weihnachtsfrauen und Weihnachtsmänner“ der Möllhovenschule auch wieder am diesjährigen Borbecker Weihnachtsmarkt und trotzten im fliegenden Wechsel dem ausgesprochen bescheidenen Wetter.

Im Vorfeld hatten unsere Schüler/-innen wieder kleine Bastelarbeiten und Kulinarisches zum Verkauf vorbereitet.

Pünktlich um 11:00 Uhr öffnete der Borbecker Weihnachtsmarkt-Tag auf dem Borbecker Platz und dem Dionysius Kirchplatz. Neben vielen anderen Schulen, Vereinen, Organisationen und Institutionen aus dem Stadtteil boten wir gemeinsam bis 18:00 Uhr weihnachtliche Dekorationen, Gebäck und Crepes an. Leider verhinderte das schlechte Wetter höhere Umsätze. Der Erlös kommt unseren Schülern/-innen zu Gute.

Vielen Dank auch an alle, die mit Sach- oder Geldspenden zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.